NE_GERICHTE CDP.2020.262 vom 2. September 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Prévoyance professionnelle. For alternatif du dernier domicile en Suisse du preneur d’assurance. Résiliation d’un contrat de prévoyance liée. Réticence.