NE_GERICHTE CDP.2020.261 vom 6. Mai 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Aide sociale. Qualité pour recourir d’une commission d’aide sociale intercommunale. Intérêt digne de protection. Principe du versement d’une indemnité de dépens.