NE_GERICHTE CDP.2020.244 vom 8. April 1997 - NE Tribunal cantonal (1997)
Fonction publique. Résiliation des rapports de service pour justes motifs (intérêt du service suite à une longue incapacité de travail). Absence de formalisme excessif (non-entrée en matière sur des observations tardives).