NE_GERICHTE CDP.2020.236 vom 14. September 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Assurance-invalidité. Refus d’augmentation de rente (révision d’office). Expertise insuffisamment motivée (migraines/capacité de travail exigible).