NE_GERICHTE CDP.2020.224 vom 4. Mai 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Exécution des peines et mesures. Interdiction temporaire de visite prononcée à l’encontre d’un avocat. Constatation d’office des faits.