NE_GERICHTE CDP.2020.165 vom 27. August 2001 - NE Tribunal cantonal (2001)
Droit des étrangers. Refus de renouvellement d’une autorisation de séjour (dépendance à l’aide sociale). Examen de la proportionnalité (exécution du renvoi).