NE_GERICHTE CDP.2020.140 vom 5. Juli 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Prestations complémentaires. Restitution de prestations indûment versées suite à l’adaptation de la prestation annuelle en cours conséquemment à une baisse de loyer.