NE_GERICHTE CDP.2020.11 vom 30. September 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Assurance-chômage. Chômage fautif. Abandon d’emploi pour raisons de santé. Preuve du caractère non convenable d’un emploi. Capacité de discernement.