NE_GERICHTE CDP.2019.4 vom 16. Juli 2000 - NE Tribunal cantonal (2000)
Assurance-invalidité. Non entrée en matière sur une demande AI en raison d’un défaut de collaboration. Violation du droit d’être entendu.