NE_GERICHTE CDP.2019.399 vom 28. Januar 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Assurance-vieillesse et survivants. Suppression d’une rente pour enfant en formation. Qualification d’un séjour linguistique entrepris après l’obtention d’une maturité professionnelle.