NE_GERICHTE CDP.2019.358 vom 6. November 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Révocation et répétition d’un marché public. Admissibilité du dépôt d’une nouvelle offre des soumissionnaires ayant participé à la première procédure.