NE_GERICHTE CDP.2019.353 vom 4. Mai 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Assurance-vieillesse et survivants. Cotisations personnelles (révision procédurale d’une décision; changement de statut rétroactif des assurés; réclamation de cotisations pour personnes sans activité lucrative pour les années 2014 à 2019).