NE_GERICHTE CDP.2019.340 vom 11. Juni 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Assurance-chômage. Suspension du droit à l’indemnité de chômage en raison de la résiliation par l’assuré de son contrat de travail. Travail réputé convenable.