NE_GERICHTE CDP.2019.298 vom 18. Januar 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Prestations complémentaires. Refus de prestations en raison d’un excédent de revenus déterminants. Convention analogue à un contrat d’entretien viager. Communauté Emmaüs.