NE_GERICHTE CDP.2019.282 vom 14. Juni 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Qualification de montants versés par l’employeur après licenciement à la suite d’une transaction passée devant une autorité judiciaire sans reconnaissance de responsabilité (confirmation de jurisprudence).