NE_GERICHTE CDP.2019.271 vom 2. Juli 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Assurance-invalidité. Suspension de la rente durant l’exécution d’une mesure institutionnelle. Restitution des rentes versées à tort.