NE_GERICHTE CDP.2019.226 vom 28. Dezember 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Droit des étrangers. Caducité d’une autorisation d’établissement. Départ de la Suisse pour plus de 6 mois. Absence de centre d'intérêts en Suisse.