NE_GERICHTE CDP.2019.213 vom 13. Juni 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Absence de qualité pour recourir d’un plaignant dont la dénonciation à l’égard d’un notaire a été écartée par l’autorité de surveillance.