NE_GERICHTE CDP.2019.148 vom 31. August 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Droit fiscal. Taxation séparée d’une prestation en capital (IFD et ICC). Bénéfice de liquidation. Estimation de la valeur vénale de titres non cotés (méthode des praticiens. Fardeau de la preuve.