NE_GERICHTE CDP.2019.145 vom 31. Oktober 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Suspension pour faute grave. Perte d’une occasion de conclure un contrat de travail. Refus de l’assistance juridique administrative et de l’assistance judiciaire.