NE_GERICHTE CDP.2019.121 vom 14. Februar 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Suspension du droit à l'indemnité de chômage (insuffisance de recherches d’emploi avant l’inscription au chômage depuis l’étranger).