NE_GERICHTE CDP.2018.388 vom 14. August 2007 - NE Tribunal cantonal (2007)
Prestations complémentaire à l'AVS (parts de fortune dont un ayant droit s’est dessaisi; loyer d'un appartement et frais accessoires reconnus à titre de dépenses).