NE_GERICHTE CDP.2018.386 vom 5. November 2014 - NE Tribunal cantonal (2014)
Prestations complémentaire à l'AVS (reconsidération d’une décision ; parts de fortune dont un ayant droit s’est dessaisi ; pensions alimentaires prévues par le droit de la famille ; dettes prouvées).