NE_GERICHTE CDP.2018.333 vom 30. Oktober 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Déduction sociale pour enfant à charge et barème d'imposition d’un contribuable divorcé (garde alternée et autorité parentale conjointe).