NE_GERICHTE CDP.2018.272 vom 7. Juni 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Exonération fiscale pour but d’utilité publique. Désintéressement de l’institution et de ses membres. Importance du sacrifice en faveur de l’intérêt public.