NE_GERICHTE CDP.2018.207 vom 14. Juni 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Droit d’être entendu (confrontation aux témoins). Séquestre définitif d’un chien et interdiction de détenir des chiens pour une durée indéterminée.