NE_GERICHTE CDP.2017.63 vom 5. Oktober 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Revenu hypothétique de l’épouse. Part de loyer d’une personne non comprise dans le calcul des prestations complémentaires (enfant mineur).