NE_GERICHTE CDP.2017.364 vom 28. September 2007 - NE Tribunal cantonal (2007)
Imposition du bénéfice. Notions de charges justifiées par l’usage commercial et de distribution dissimulée du bénéfice. Fardeau de la preuve en matière fiscale.