NE_GERICHTE CDP.2017.297 vom 19. Juni 1992 - NE Tribunal cantonal (1992)
Imposition d'une prestation en nature d'un bien immobilier, propriété du conjoint, fixée par ordonnance de mesures provisoires de l'union conjugale.