NE_GERICHTE CDP.2017.208 vom 25. November 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Prise en charge de soins à domicile LAA (droit en vigueur jusqu’au 31.12.2016). Valeur probante d’un rapport, privé, d’évaluation des besoins effectué par ParaHelp.