NE_GERICHTE CDP.2017.153 vom 22. Februar 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Maintien de l'affiliation à une assurance-maladie obligatoire et refus de résiliation (retard de paiement et annonce tardive de changement d’assureur).