NE_GERICHTE CDP.2017.139 vom 7. November 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Prestations complémentaires. Refus de remboursement des frais d’un régime alimentaire (alimentation issue de l’agriculture biologique) non qualifié.