NE_GERICHTE CDP.2016.385 vom 30. September 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Assurance-chômage. Suspension du droit à l’indemnité pour cause d’insuffisance de recherches d’emploi avant l’inscription au chômage