NE_GERICHTE CDP.2016.382 vom 25. März 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Refus de rente d'invalidité. Détermination du revenu sans invalidité d'un invalide de naissance. Achèvement d'une formation professionnelle.