NE_GERICHTE CDP.2016.361 vom 8. Februar 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Qualification d'un immeuble en tant que fortune commerciale relative à l'impôt fédéral direct et à l'impôt direct cantonal et communal pour 2014.