NE_GERICHTE CDP.2016.147 vom 28. September 1999 - NE Tribunal cantonal (1999)
Assurance-invalidité. Nouvelle demande de rente. Existence d’une nouvelle atteinte à la santé. Détermination de la méthode d’évaluation de l’invalidité. Force probante d’une enquête ménagère.