NE_GERICHTE CDP.2016.143 vom 16. Januar 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Annulation d'une affiliation à l'assurance-maladie (séjour en vue de suivre un traitement médical) et restitution de prestations versées au fournisseur de prestations (tiers payant).