NE_GERICHTE CDP.2015.76 vom 19. August 1973 - NE Tribunal cantonal (1973)
Révision d'une rente d'invalidité (Augmentation insuffisante et taux de l'indemnisation pour atteinte à l'intégrité. Concours de plusieurs atteintes).