NE_GERICHTE CDP.2015.5 vom 22. September 1998 - NE Tribunal cantonal (1998)
LAI. Suppression d’une rente d’invalidité dans le cadre d’une procédure de révision. Conditions non réalisées en l’espèce. Examen, dans le cadre d’une substitution de motifs, des conditions d’une reconsidération ou d’une révision selon les dispositions finales de la 6e révision de l’AI.