NE_GERICHTE CDP.2015.176 vom 19. November 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Droit des étrangers. Refus d'une autorisation de séjour fondée sur l'article 8 CEDH. Examen des obstacles à l'exécution du renvoi.