NE_GERICHTE CDP.2014.34 vom 16. Oktober 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Domicile fiscal. Personne retraitée, en procédure de séparation, qui prend domicile en Valais. Abandon progressif des activités. Obligation de collaboration.