NE_GERICHTE CDP.2014.338 vom 20. Oktober 2008 - NE Tribunal cantonal (2008)
Compensation d'un rétroactif de prestations de l'assurance-invalidité avec des créances en restitution de prestations de l'assurance-invalidité et de prestations complémentaires; plafonnement des rentes; droit d'être entendu.