NE_GERICHTE CDP.2014.335 vom 4. Mai 1993 - NE Tribunal cantonal (1993)
Droit conventionnel pour l'enfant d'exprimer son opinion (art. 12 CDE) dans les procédures en matière de législation sur les étrangers. Droit conventionnel à la santé (art. 24 CDE).