NE_GERICHTE CDP.2014.277 vom 28. Oktober 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Retrait du permis de conduire (panne d'essence). Rappel des circonstances dans lesquelles les autorités administratives sont autorisées à s'écarter des constatations de fait d'une décision pénale.