NE_GERICHTE CDP.2014.218 vom 12. April 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Impôt sur les gains immobiliers. Transfert de la totalité du capital-actions d'une société immobilière. Notions de prix d'acquisition et d'impenses.