NE_GERICHTE CDP.2014.141 vom 12. Dezember 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Impôt cantonal, communal et fédéral direct 2005, 2006 et 2007 (prescription du droit de percevoir l'impôt et solidarité entre époux).