NE_GERICHTE CDP.2013.353 vom 28. September 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Pensions alimentaires pour un enfant mineur. Versement par les parents sur un compte bancaire au nom de l'enfant de leur part aux frais d'entretien.