NE_GERICHTE CDP.2013.289 vom 10. November 1983 - NE Tribunal cantonal (1983)
Sanction préalable pour la construction de 20 villas et opposition au classement d'une parcelle en zone réservée. Défaut de motivation de la décision. Principe de la bonne foi.