NE_GERICHTE CDP.2013.227 vom 26. Mai 1999 - NE Tribunal cantonal (1999)
Qualification du bénéfice résultant de ventes immobilières en tant que gain en capital privé ou revenu provenant d’une activité lucrative indépendante.