NE_GERICHTE CDP.2013.205 vom 8. November 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Prestations complémentaires à l'AVS/AI. Droit d'être entendu (constitution du dossier). Frais supplémentaires d'un régime alimentaire particulier.